ingrédients : - crevettes décortiquées
-oignon ou ail ( selon les gouts )
-poivre
-crème fraiche
-curi
-riz
-un bouillon cube knorr poule bio ( parce qu'il y a moins de sel et que c'est tellement bon )
1/ dans un premier temps mettre de l'eau à bouillir. Une fois portée à ébullition, rajouter votre bouillon Knorr et votre riz ( rappel : un demi verre par personne )
2/ faite revenir vos oignon ou votre ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. rajouter vos crevettes. Poivré. Evitez de saler.

3/ Une fois les crevette bien ferme, une bonne odeur doit envahir votre cuisine. pas de panique, c'est normal vous êtes une chef ! Ajouter une cuillère de curi. Si le riz est déjà prêt, baissez le feu et ajouter la crème ( fraiche ou à 15%, perso je n'utilise que celle à 15% et c'est vraiment niquel pour les sauces ! )

4/ et bien il ne vous reste plus qu'à servir ! tout est prêt ! pas bien compliqué hein ?

ps: petite astuce: si vous utilisez plutôt de l'ail que de l'oignon, évitez la crème fraiche, c'est meilleur " à sec "
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